sábado, 29 de marzo de 2025

ROOLO DE ESPINACAS DE LA CRISTI

INGREDIENTES

RELLENO
1 pechuga de pollo desmenuzada
1/2 cebolla pequeña a mediana
1 ajo
1 zanahoria rallada finita
1 taza de crema
Sal 

SALSA DE CHAMPIÑONES
2 bandjitas de champiñones
50 grs. de mantequilla
2 cebollines
1 chalota
1 ajo
60 grs. de tocino ahumado
1 tacita de café de vino blanco
1 tacita de café de caldo de pollo
Sal y pimienta
200 cc. de crema de leche (yo usé light)

Partir los champiñones en cuartos. Ponerlos a dorar a fuego alto en la mantequilla, picar la chalota pequeña y ponerla en los champiñones, también el tocino y el ajo  picado. Una vez que todo esté dorado verter el vino blanco y el caldo, ahora poner el cebollín picado. Dejar cocinar tapado a Tª media por 5 minutos.
Poner la crema y procesar con procesador de mano. La crema se puede dejar rustica o se puede pasar por cedazo si prefieres que sea suave y sedosa.

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