INGREDIENTES
RELLENO
1 pechuga de pollo desmenuzada
1/2 cebolla pequeña a mediana
1 ajo
1 zanahoria rallada finita
1 taza de crema
Sal
SALSA DE CHAMPIÑONES
2 bandjitas de champiñones
50 grs. de mantequilla
2 cebollines
1 chalota
1 ajo
60 grs. de tocino ahumado
1 tacita de café de vino blanco
1 tacita de café de caldo de pollo
Sal y pimienta
200 cc. de crema de leche (yo usé light)
Partir los champiñones en cuartos. Ponerlos a dorar a fuego alto en la mantequilla, picar la chalota pequeña y ponerla en los champiñones, también el tocino y el ajo picado. Una vez que todo esté dorado verter el vino blanco y el caldo, ahora poner el cebollín picado. Dejar cocinar tapado a Tª media por 5 minutos.
Poner la crema y procesar con procesador de mano. La crema se puede dejar rustica o se puede pasar por cedazo si prefieres que sea suave y sedosa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario